INDONESIAN nudie fans

Discussion in 'Regional Discussions' started by si glenno, May 13, 2008.

  1. yiyoyiyo New Member

    yiyoyiyo

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Jakarta
    bro mau tanya klo SJDBT itu emg susah/lama ya di break nya?
    hehe maap nubie:smile:
     
  2. organicjoints New Member

    organicjoints

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    new to denim
    Location:
    jakarta
    Wih ad perkumpulan indo, slm knal br join mynudies. :smile:
     
  3. Michael90 New Member

    Michael90

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ada yg punya foto TLJDS yg sudah finished? Share dong brooo
     
  4. Frendrick New Member

    Frendrick

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi all, baru join mynudies. Gua baru niat pengen beli my first nudie, jadi minta sarannya donk. Uda baca2 disini, keknya gua cocoknya pake TF (gua suka sama potongan levis 511). Temen2 gua yang pake nudie juga semua pada pake TF sih, tapi pernah nyobain yang dibawah size gua sih, kok ketat banget gitu yah (katanya musti ketat pakenya, kalo gak ketat jatuhnya gak bgus yah?), secara paha gua sepertinya sedikit "oversized", kira2 cocok gak yah?

    Untuk model TF, yang ODEE dengan yang ODT bedanya apa aja ya?

    thanks before untuk sarannya semua
     
  5. ng_tetet New Member

    ng_tetet

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    entrepreneur
    Location:
    76112
    wakaka sapa yg bilang musti ketat biar bagus?
    sesuaiin bentuk badan aja bos
    kl emang paha rada gede n nyarinya yg super slim, mndingan grim tim
     
  6. Frendrick New Member

    Frendrick

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yah, begitulah saran dari temen2 gua bro, pakenya ketat aja katanya. Haha..makanya gua minta sarannya, sepertinya kok rancu banget musti ketat yah? Haha..secara gua mikir, kalo pake ketat banget, gimana dapat nyamannya yah? haha..grim tim yah bagusnya? Bedanya dengan thin finn gimana bro? Di bagian lutut ke bawahnya, tetap fit seperti TF gak yah?
     
  7. hans New Member

    hans

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    sydney
  8. Reggae-area New Member

    Reggae-area

    Joined:
    Nov 21, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo broo , salam kenal buat semua pecinta nudie :lol:
     
  9. jasdjaja New Member

    jasdjaja

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    studenttt
    Location:
    jakarta
    hello ,i'm a new member here guys ! salam kenal :)
     
  10. jasdjaja New Member

    jasdjaja

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    studenttt
    Location:
    jakarta
    good evening .mau nanya nih kale nudie piter replica itu mash ada dijual gak yaa ??hehehehh
     
  11. legex New Member

    legex

    Joined:
    Aug 13, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Size tape ted dan thin finn

    hi guys, i'm new member..

    mau bertanya:

    gw punya tipe tape ted size 31x30

    rencana mau ambil thin finn

    kira2 size ny ambil 31x30 / 32x30?
     
  12. itsmonyet New Member

    itsmonyet

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal smua!
     
  13. itsmonyet New Member

    itsmonyet

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalau di indonesia di jual nudie dimana aja ya?
     
  14. michaelcalbera New Member

    michaelcalbera

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo semua.. saya mau jual Nudie koleksian saya, ukuran 30/34 Regular Ralf Streaky Slubbs. Masih mint condition, jarang dipakai. alasan jual karena udah kesempitan, saya tambah endut.. CP dan minta gambar: WA +628978342232 Line michaelcalbera terima barter nudie yang ukurannya 33 atau 34.. thanks
     
  15. Denny12 New Member

    Denny12

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Halo, slam kenal smuanya.
    Mau tanya bro, nudie lean dean W30 L32 itu berapa y kl di ukur cm?
    Ada yg bs bntu jwb?
    Thankyou...
     
  16. iNudieJeans New Member

    iNudieJeans

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Staff
    Location:
    INDONESIA
    klik this link ----> https://ibb.co/F41YbT4
     

Share This Page