INDONESIAN nudie fans

Discussion in 'Regional Discussions' started by si glenno, May 13, 2008.

  1. jack New Member

    jack

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo,salam kenal
    mau nanya ne, tljds gw pake sebulan tp udah di cuci pembantu.( maen cuci aja gk tanya2)
    skrg si da pake 3 bulanan, apa bener klo uda di cuci gk bakal bagus lagi fadenya?
     
  2. morveux New Member

    morveux

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haloo pengen nanya nih ane baru beli tlj worn shaddy prewash. . bearti itu di cuci gpp? trus fading dr dompet/hp msh bs di bkin? trus stretch ga om? thx
     
  3. hippopatamus New Member

    hippopatamus

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    BiG time HeartBreaker , Small time Jawbreaker
    ga masalah kok bro...paling hilang contrast aja dikit...kalo dicuci malah ada untungnya juga , celana jadi makin awet ga gampang sobek

    ga masalah....mau semua jeans jenis apapun merk apapun pasti bisa ngefade...kalo prewash mungkin sedikit stretch , tp kan nudie semua pake bahan stretch
     
  4. specialfx New Member

    specialfx

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi,, nubie numpang lewat ya,,,
    salam kenal semuanya,.. :-D

    baru saja meminang TFODEE sama slimjim nih,, hhiii,,,

    btw ada yg tinggal di sydney gak ya??
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  5. william1606 New Member

    william1606

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro gw mau beli nudie tlj nih mendning model tljds/wornshady/blueweftreplica?
    trs tlj ad yg type peter replica nya jg y? kl d tfdoee gw pake size 29/30 itu harusnya gw downsize 1 nmor sih.
    kl d tlj gw pake ukuran brpa ya ? gw maunya yg ketat nih..
     
  6. akebo New Member

    akebo

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang kalo jaket terry natural worn gak bisa dapet efek fade lagi ya?
     
  7. farhanbibir New Member

    farhanbibir

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rare item

    Numpang nanya ni,ada yg tau ga beli nudie yg rare item kaya TF true swedish blue / tlj blue legend dimana?thanks
     
  8. Batosai New Member

    Batosai

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hii..i'm from indonesian too...but now i live in sydney
     
  9. Nudie.Indonesia New Member

    Nudie.Indonesia

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Indonesia
    agak sedikit loose fit TLJ ny.. i don't like it.. it looks more like Thin Finn!
    kamu upsize?
     
  10. Nudie.Indonesia New Member

    Nudie.Indonesia

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Indonesia
    worn shady kan ud ada fade ny banyak lho.. warna indigo ny aja ud kontras, look ny pun ud "used" banget.. gpp dicuci bro
    kecuali Denim Stretch / Recycle Dry Power.. itu masi bisa difade..
     
  11. thefamemonster New Member

    thefamemonster

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. tfdoee New Member

    tfdoee

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro.. gw mau beli tfdoee tapi bingung size nya.. kalo misal gw nyobain yang 29 ternyata pas tapi katanya bisa melar.. jadi harus diturunin jadi 28? tapi pertama kali pakenya sempit brarti?
    lingkar pinggan gw 83cm..terus buat panjangny kalo size 32 kira" brp cm yah?

    Sorry banyak tanya.. maklum newbie :)
    Thx bro:D
     
  13. Dogma New Member

    Dogma

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi all absen dulu

    bro jng ragu buat size down, karena kalo lu ga pke yg ketat, kerut nya ga akan bagus
    gue biasa pake celana 34/35zara, gue beli tfodee di seoul
    di sana kaga boleh dicoba, so gua nekat ambil 32 (-2)
    u know what, wkt gua coba di hotel tuh di kancing aja kaga bisa, makenya mati2an hhahha
    sampe jari gua lecet2 narikin sleting nya..
    karena pasrah ya udah dah gua pake tidur aja,,, and the next morning bisa di kancing ahhha
    gue pake 3 hari nonstop tuh di korea, emang menderita bngt tp cmn 3 hari pertama itu aja,
    dah seminggu tuh celana pasti udah enak bnget dah, trust me... and jadinya lebih bagus di banding tmn gue yng ga downsize
     
  14. Dogma New Member

    Dogma

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    7th week .. everyday wear
    gue pake tidur sometimes, gua pake spedahan sih sering nya :)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. mikegunawan New Member

    mikegunawan

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro, bru join mynudies.. Indonesian tinggal d canada :)
    Rencana pengen pesen thin finn dry liquid indigo, yg baru itu.. Biasa pake size 29/32 hrus size down 1 / 2 yah bos? sama kira2 warna fadingnya jdi gimana yah bos? Difotonya kaya gelap gt :)

    http://shop.nudiejeans.com/system/search/product.asp?id=2461
     
  16. sjlover New Member

    sjlover

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    warna tfnya match banget ama dogmanya,bro. Sepedanya mantap. Lama gak muncul disini,ternyata masih tetap hot. Barusan nebus tf dry flat selvage 28/32.(my actual size) moga2 aja gak kegedean. tadinya mau downsize 1 tapi takut terlalu ketat.
     
  17. bpraditya New Member

    bpraditya

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Student
    Location:
    Jakarta, Indonesia.
    ayo dong thread sepi bgt haha. gua mau liatin nudie ttdoge gua nih, been using ted for about 4 months outta 3 months efficient uses :D sorry for bad lighting, coz it was night so i didnt get uv ray : D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. jupiterjuwana New Member

    jupiterjuwana

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas mo nanya dong kalo misalnya bagian dengkul itu di sobekin sendiri bagusnya gimana yah? pake alat pisau gitu atau kita sering gesek ke lantai, atau gimana yah? nah kalo buat yg alami itu kira2 berapa lama yah?
     
  19. hans New Member

    hans

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    sydney
    ada yang tau workshop yang bisa hem (chain-stiching) jeans? kalo ada sekalian price dong, thanks a bunch in advance :wink:
     
  20. kayodic New Member

    kayodic

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page