INDONESIAN nudie fans

Discussion in 'Regional Discussions' started by si glenno, May 13, 2008.

  1. starscream92 New Member

    starscream92

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    358
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Highschool Student
    Location:
    Toronto
    Inseam tuh istilah panjang celana nya bro. Kalo kepanjangan dikit, stack nya mantaps. Trus biasain jgn nginjek bawah celananya klo emg udh kepanjangan. Kalo masalah pembentukan stack ga bisa banyak ulah sih kita.

    Gw pake TFODEE 28W/34L stack nya keliatan bgt. Kalo SSKDS gw yg lama, 29W/32L, stack nya ada tp ga se-mencolok TFODEE gw ;-)
     
  2. doncorleone New Member

    doncorleone

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halooooo
    gmn cara insert image bro?
    gw pengen nampilin foto nudie gw tp gak ngerti caranya
     
  3. starscream92 New Member

    starscream92

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    358
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Highschool Student
    Location:
    Toronto
    Haloo! Welcome to MyNudies.Com! Wah asik nih rame populasi indonesia ;-)

    1. Lo mesti host image lo dulu. Bisa ke PhotoBucket.Com, trus register/bikin account.
    2. Ikutin aja cara2 disana buat nge-upload foto lo disana (gajauh beda sama kalo upload foto di Facebook).
    3. Copy direct-URL masing2 dari foto2 yg lo mau tampilin.
    3. Paste kesini pake bentuk [​IMG] :-D atau ga klik di icon "Insert Image" aja pas mau ngepost trus entar keluar ada dialog box nanyain direct-URL dari foto yg mau diinsert.
    4. Jadi deh.

    Oiya, kalo emangnya foto nudie lo udh masuk Facebook, tinggal right-click di foto nya, trus "Copy Image Location" (kalo pake firefox). Trus paste aja di dialog-box Insert Image nya :) Semoga ngebantu yah bro, yg awet2 visit forum nya hehehe
     
  4. morveux New Member

    morveux

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    injek bawah celanannya maksudnya celanannya di panjangin sampe ke telapak kaki kt, trus kt injek trus?
     
  5. starscream92 New Member

    starscream92

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    358
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Highschool Student
    Location:
    Toronto
    Iya bro... Sering tuh gw liat, klo lagi pake di rumah gt ga pake sepatu jgn diinjek. Entar stack nya ga ngebentuk :)
     
  6. doncorleone New Member

    doncorleone

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    thanks berat bro infonya
    ngebantu banget

    tar kapan2 gw mau pajang nudie gw hehehe
     
  7. morveux New Member

    morveux

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane pengen pake TFODEE nya under the hips . . stretch nya dia ga terlalu byk ya? skrng cm bs di pake di atas hips
     
  8. leyori New Member

    leyori

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TDFOEE 1 taon belom cuci. 1x soak

    dari depan
    [​IMG]
    nampak belakang
    [​IMG]
     
  9. starscream92 New Member

    starscream92

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    358
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Highschool Student
    Location:
    Toronto
    Udah berapa lama brp? abis 1-2 bulan stretch nya lumayan kok, bisa2 dari 1-1.5 inch (misalnya dari 28-29) tp tergantung dari ketat/ga awal nya sih. makin ketat making gampang stretch nya.
     
  10. leyori New Member

    leyori

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nudie gw bolong neh. gmn ya benerinnya?

    [​IMG]
     
  11. morveux New Member

    morveux

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane baru beli nudie jacket terry dry indigo size S . . ada yg pake jg ga? awal nya rasanya uncomfortable gt ya aga kaku keras gt. . .
     
  12. hippopatamus New Member

    hippopatamus

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    BiG time HeartBreaker , Small time Jawbreaker
    haha namanya juga dry denim sob....rajin dipake aja seminggu-sebulanan juga comfortable...
     
  13. morveux New Member

    morveux

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bda nya apa ya bos? trus nanti fading jg ya terry dry indigo? ms cupu ni nudiee nihh
     
  14. hippopatamus New Member

    hippopatamus

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    BiG time HeartBreaker , Small time Jawbreaker
    Ga beda2 bgt sama celana jeansnya bro...cuma lebih tebel aja yg buat terry soalnya jaket kan...iya nanti ngefade juga kok...same principal as all dry/raw denim
     
  15. superheavent New Member

    superheavent

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Student
    Location:
    Kuala Lumpur
    Halo komunitas anak anak indo :)
    Salam kenal.
    Btw gwa mau nanya nih beda nya SOAK sama WASH itu dari apa sih?? Habis nya kan 2 2 nya itu konsep nya sama, sama sama di rendam dalam air.
    Kalo WASH ada deterjen nya gitu ya?? Kalo di SOAK apa ga mempengaruhi proses fading ke depan nya nanti??
     
  16. hippopatamus New Member

    hippopatamus

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    BiG time HeartBreaker , Small time Jawbreaker
    Iya konsep emank sama rendem masuk ke air....tapi Merendam doank sama masuk mesin cuci beda bro...logika nya aja sih...
    kalo di soak sedikit mempengaruhi proses fading menjadi sedikit lebih lambat karena jeansnya itu sendiri mengecil dan weavenya akan menjadi ketat jadi lebih tebel gtu loh maksudnya
     
  17. superheavent New Member

    superheavent

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Student
    Location:
    Kuala Lumpur
    Ohh Okay, terima kasih info nya Hippo kalo kapan kapan gwa bingung lagi gwa tanya lagi yah sama elu, Hahahaha.
     
  18. morveux New Member

    morveux

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan di jakarta ada tempat buat modif nudie ga? misalnya gw mau bkin leg opening nya lbih skinny ato waist nya gw lebarin gt. . . ? thx before
     
  19. Thin_finn New Member

    Thin_finn

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    227
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    PARIS VAN JAVA
    Fs:surface 2 air justice leather jackets xavier

    NUMPANG IKLAN YA

    FS: SURFACE TO AIR JUSTICE LEATHER JACKET XAVIER SIZE S (condition 99%)
    IDR 7.000.000 (nego2 tipis)
    BISA COD/KETEMUAN BUAT DAERAH JAKARTA DAN BANDUNG.(SERIUS ONLY)
    CONTACT: 08562110005 (Ricky)
     

    Attached Files:

  20. hippopatamus New Member

    hippopatamus

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    BiG time HeartBreaker , Small time Jawbreaker

Share This Page