INDONESIAN nudie fans

Discussion in 'Regional Discussions' started by si glenno, May 13, 2008.

  1. Panyow New Member

    Panyow

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    College Student
    Location:
    Indonesia (Jcity)
    oh... ya klo gitu sih gw lebih setuju lo ambil Tfdssnya... bener tuh jarang2 thin finn selvage.. tp klo ntar tfds nya mau dijual (apalagi murah) gw ngantri list pertama yah :mrgreen:
     
  2. roirio New Member

    roirio

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    College Student
    Location:
    jkt
    ^^size 30x32 bro.. emg bro pake size brapa? iya nih kalo tfdss nya udah dateng kyny ini mau dijual. tmen gue juga udah ada yg nawar sih. hehe. liat nanti ya broo. kalo dia gak jadi. :mrgreen:
     
  3. Panyow New Member

    Panyow

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    College Student
    Location:
    Indonesia (Jcity)
    huhuhu ga muat... gw sebenernya 32... 31 ajah udah maksa... tapi nudie gw 31 semua..
    nggak kok gw juga cuma nanya iseng :)

    eh roirio... gmn nih SJDBT...? punya gw lama dah fade nya... jd agak ngeri ntar dia progress nya ga sebagus tipe2 lain.. (Takut kecewa..) padahal gw pake bener2 tiap hari.. beda bgt ma ESOD gw
     
  4. roirio New Member

    roirio

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    College Student
    Location:
    jkt
    iya nih sjdbt gue juga agak lambat yak prgressnya. tp udah lumayan agak ngefade sih di pahanya.. gue juga takut gak maksimal dah. gue awalnya pake tipa hari.. tp lama2 jadi rotasi ama celana lain deh. haha. palingan kbanyakan gue pake dirumah. di post dong bro progres sjdbt nya. post fotonya disini. hehehe
     
  5. Panyow New Member

    Panyow

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    College Student
    Location:
    Indonesia (Jcity)
    iya deh nanti.. klo sekarang2 malu ah... udah 4 bulan padahal tapi belom begitu fade hehehe abis yang fade cuma lingkaran di kantong belakang
     
  6. Finnie New Member

    Finnie

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Omotesando
    Iya nih sepi banget? Pengen sharing TFDS gue aja sih
    1 year wearing, 1 washed (dry clean)
    TFDS size W29-L32
    [​IMG]

    Pengen iseng aja sih nih.....kalo gue jual Rp. 1.000.000,- net, ada yang mau gak? Udah jadi nih hehehehe:p
     
    Last edited: Dec 4, 2008
  7. Panyow New Member

    Panyow

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    College Student
    Location:
    Indonesia (Jcity)
    wah.. kenapa di jual... bagus jadinya...
    tapi klo gw perhatiin karakter orang yang pake nudie pasti kebanyakan pas jeansnya udah jadi atau kebentuk klo ga di jual ya jarang dipake.. maksudnya nge break jeans baru gitu..
    kayanya emang seni nya jeans di situ yah... hehehe (sok tau ya gw)
     
  8. Finnie New Member

    Finnie

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Omotesando
    Kalo gue sih, udah sempit....sebenernya juga sayang sih. tapi daripada gak dipake, mendingan gue jual aja (kalo ada yg mau ya .....)
     
  9. Indigo~ New Member

    Indigo~

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Jakarta
    ^nice finn u got there.. :mrgreen:

    humm.. sepi..
     
  10. ng_tetet New Member

    ng_tetet

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    entrepreneur
    Location:
    76112
  11. outsidazz New Member

    outsidazz

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    432
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Bournemouth
    ^^ ald sih bagus indigo nya tp im not fancy on their's back pockets
     
  12. josuke New Member

    josuke

    Joined:
    Jun 6, 2007
    Messages:
    957
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Location:
    syD.
  13. vand23 New Member

    vand23

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Bandung
    setau gw Atelier La Durance paling kecil size 28...itu pun runs big klo ga salah...
     
  14. ng_tetet New Member

    ng_tetet

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    entrepreneur
    Location:
    76112
    kyknya ini lebi mahal deh.. n modelnya beda..........

    masa sih?? duh..

    justru mnurutku tuh back pocket bikin nih jeans sperti.. exclusive n mewah..
    ---
    td abis liat2 waywt n ngeliat orang pake ald di tapered.. mantap bgt.
    shittttt jd pengen nihh tp kl emang bner ga ada size ga mo maksa jg sih.
    ---
    guys aku mo nanya perndapat kalian nih
    tfdbc worthy ga? n sizingnya.. kira2 aku butuh size 26 nh?
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  15. roirio New Member

    roirio

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    College Student
    Location:
    jkt
    @ng_tetet : those ALD x Oki-Ni is not bad imo.. tp bro ng_tetet kan kebiasaan pake skinny, kalo pake slim cut biasa ntar ngrasa a lil bit weird gitu gak?cobain dulu aja bro..dari pada nyesel blkgan, its not cheap like cheap monday. :mrgreen:
     
  16. outsidazz New Member

    outsidazz

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    432
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Bournemouth
    everyone has their own opinion :-D :-D ..
     
  17. ng_tetet New Member

    ng_tetet

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    entrepreneur
    Location:
    76112
    itu dia.. pengennya yg size 27 gt... tp katanya si vand23 28 tuh terkecilnya
    trus td baca2.. size 28nya sama kyk 29 gt deh.

    totally agree in this one.
    btw outsidazz d UK kan?
    pengen minta tolong cariin jeans trus skalian kirim ke malaysia..
    bisa ga?
    ---
    tuh jeans cm ada d europe n amrik sih..
     
  18. outsidazz New Member

    outsidazz

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    432
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Bournemouth
    boleh2 aja, smua biaya nya lu yg tanggung ya
     
  19. ng_tetet New Member

    ng_tetet

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    entrepreneur
    Location:
    76112
    yes sir.. km ada paypal kan?
    jd gini.. nter aku sndiri yg beli dr webnya
    trus kukirim k alamatmu..
    abis tuh ntar aku bayar ongkos kirimnya k paypalmu..
    gmana?
    not now.. probably next year dude.. awal january..
    would u be around in UK?
     
    Last edited: Dec 6, 2008
  20. outsidazz New Member

    outsidazz

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    432
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Bournemouth
    yup im staying here prolly till may.. just let me know whenever you ready.
     

Share This Page