ng_tetet
Last Activity:
Apr 11, 2014
Joined:
Aug 13, 2008
Messages:
1,209
Likes Received:
0
Trophy Points:
0
Location:
76112
Occupation:
entrepreneur

ng_tetet

New Member, from 76112

ng_tetet was last seen:
Apr 11, 2014
    1. ng_tetet
      ng_tetet
      4 bulan mah jgn dijual lah... sayang cuy.
      coba di rendem pake air panas dulu.
    2. thin_gi
      thin_gi
      wah bro tetet indonesia toh hehehe.. eh bro mau nanya lagi ni. TFODEE gue udh pake 4 hari nih. sizenya 30 (sesuai ukuran jeans lain yg biasa gue pake. nah tapi ternyata kegedean. saran bro tetet, mending jual trs beli ukuran lain, ato gimana? reply asap pls thx
    3. symphony
      symphony
      hey dude I just sent you a reply - really hope this one went through this time.
    4. ng_tetet
      ng_tetet
      @adit: kl brand new smua apc dry US$155 blom shipping cost nya loh..
      @nudie's: sorry, i can't help you out,
      but you can always try the market place.
    5. nudie's control my life
      nudie's control my life
      hey there :)

      so i was looking for someone that could help me find a nudie v2 wallet chain? I have the wallet just need the original chain with the leather strap?

      can u help me out?
    6. aditdoanx
      aditdoanx
      Apc ns itu di kisaran harga brp ya bro...? Susah ni nyari yg jual apc di forum sebelah..
    7. ng_tetet
      ng_tetet
      tfodee ku ga di chainstich kok
      tapi roping effectnya jg jadi2 ajah sih walaupun ga gmana2 bgt.
    8. vlxz
      vlxz
      ehmm ok deh..moga2 pas lah di waist ato paling ga kan masih bisa stretch,hehe
      oya bro btw lu bilang tfodeenya lu hem jadi length 29? from 32 to 29?? itu di hem nya kyk chainstitching ya?
    9. ng_tetet
      ng_tetet
      perutku jg buncit kok..
      kl beli online pasti bole return kok tapi km bakalan rugi kirim baliknya..
    10. vlxz
      vlxz
      iya sih bro tapi perut gw rada gede dikit jadi takutnya kesempitan ato malah ga bisa dikancing
      dan gw beli online jd klo misalnya ga bisa masuk jeansnya takut ga boleh dituker :(
    11. ng_tetet
      ng_tetet
      @vlkz: tfodeeku ku hem jadi 29s gitu deh, berhubung dimensi kita sama, mndingan km pake 28 deh..
      @aditdoanx: apc tuh lebi gede 1-2 size dr Nudie, jd mndingan size down 1-2 dr nudie sizemu.
      warnanya apc tuh greyish blue kok beda ma nudie.
    12. vlxz
      vlxz
      bro tetet mau nanya2 donk hehe
      tinggi lu 164 cm pake tfodee Length 32 ga kepanjangan tuh bro? tinggi gw 166 cm krg lebih sama lah kyk lu tapi berat gw 59kg..and kemaren gw coba tfoee yg 30/32 kepanjangan bro bawahnya and a bit loose waistnya..menurut lu gw pake size brp ya? thx bro
    13. aditdoanx
      aditdoanx
      Apc ns ama nc beda'nya ap c bro..? Gw pengen.. Warna'nya beda ama tfodee gw.. Ada ide..? Mesti ambil apc yg mana..
      Waist apc 28 ama nudie 28 beda ya bro..? Downsize apc banyak gitu,apa emang,stretch apc bnyk bgt,ato emang truesize apc lebih kecil dr celana nudie..?
      Sorry bro.. Bnyk nanya.. Hehe.. Bingung soal'nya.. :D
    14. ng_tetet
      ng_tetet
      apcku petit standard, apc ga ada yg lowyoke.
      kl pake28/32 kira2 apc pake 26 lah..

      punyaku ps ukuran 25 (kldipikir2 terlalu banyak sizedown..)
    15. aditdoanx
      aditdoanx
      Ng tetet.. Mau nanya dunk,yg lu punya apc apa bro..? Btw,apc ada yg lowyoke gak ya..? Hehe sorry bro,newbie..
      Ow iya,kalo gw pake tfodee ukuran 28/32.. Kalo gw mau beli apc nc/ns kira2 ukuran berapa ya..?
      Yg lu punya ukuran brp bro..? Ns or nc..?
    16. ooooorah
      ooooorah
      thx bgt tetet....

      kapan" nanya lage... hehe..
    17. ng_tetet
      ng_tetet
      tinggal di bpp nih, kota beriman haha.
      melar pa engga tuh smua tergantung sbrapa ketat km makenya.
      smakin ketat, smakin melar ntar jeansnya.
      trutama dibagian pinggang n paha, biasa betis yah sgitu2 ajah..
    18. aditdoanx
      aditdoanx
      Banyak gak bro melar'ny...? Kalo bagian betis c pas bro..
      Btw,lu tggl dmn bro?
    19. ng_tetet
      ng_tetet
      psti melar sih, tp kl bner2 ketat mndingn tuker gedean..
    20. aditdoanx
      aditdoanx
      Oow.. Kecilan lu bro drpd gw.. Gw 172cm berat 60kg.. N barusan beli tfodee 28/32.. Kekecilan broooo :((
      Btw,itu bisa melar gak ya bro..? N banyak gak melar'nya..? Ketat bgt di paha gw..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    76112
    Occupation:
    entrepreneur
    Country Flag:
    indonesia
    Current Denim:
    xx-011 (291)
    301od (62)
    Past Denim:
    nudies, petit, se05bsp etc.
    jeans, music, movies, ebay, etc..