PDA

View Full Version : INDONESIAN nudie fans



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

roirio
29th January 2009, 08:21
justru keren bukan kalo ada robek2 dikit nya? robek2 alami gitu keren kok

Thin_finn
29th January 2009, 09:42
lookin good ng_tetet. keep up the good work!

zippo fades kyny emg oke ya. gue jadi pgn beli zippo.

rio gw jg nyimpen zippo di TFDSS gw,tp ngeluarin zippo-nya susah bgt bro....

ng_tetet
29th January 2009, 09:47
justru keren bukan kalo ada robek2 dikit nya? robek2 alami gitu keren kok
iya sih......................


rio gw jg nyimpen zippo di TFDSS gw,tp ngeluarin zippo-nya susah bgt bro....
im feeling this...

btw nih iseng, maunya ngepost di waywt
http://farm4.static.flickr.com/3387/3235446261_4b633f0abb.jpg
walt-disney tee
topman cardigan
jim japan one week
converse
mildseven original....

vand23
29th January 2009, 12:12
roi.. perhatiin deh di daerah skitar luarnya....
kira2 bakalan robek ga si kl trus kutaruh zippo dsono?
soalnya banyak bgt yg robek2 di photo section trutama bagian sono ato kantong blakang kyk tfdc mu..
klo udah jadi fade-nya mending jgn taruh disitu lg zippo-nya ntar sobek..kyk gw naruh repair kitnya nudie di backpocket sobek deh jadinya:-?

ng_tetet
29th January 2009, 12:25
klo udah jadi fade-nya mending jgn taruh disitu lg zippo-nya ntar sobek..kyk gw naruh repair kitnya nudie di backpocket sobek deh jadinya:-?

uda ga kutaruh lg kok. kupindah ke jims.. ;-)

roirio
29th January 2009, 12:46
your jims fit like a Grim Tim ya bro ng_tetet, keren euyy

roirio
3rd February 2009, 17:15
bsok mau pick up my joey overdrive nih. wish me luck!mudah2an gak kesempitan. size 28 slnya. abisan sarannya suruh size down sih. hehe

gadung99
3rd February 2009, 18:14
whoa. tau-tau udah pickup baru aja nih. moga-moga bisa pas, pinggang A77 keluaran sekarang nggak sekecil dulu kok. goodluck bro :)

ng_tetet
4th February 2009, 01:23
bsok mau pick up my joey overdrive nih. wish me luck!mudah2an gak kesempitan. size 28 slnya. abisan sarannya suruh size down sih. hehe

inget roi, a77 beda ma nudie, tuh jeans ga main asal ngefade kl di break
musti sabar.. :p
ada 2 tmen pake joey overdrive ama ... lupa 1nya apaan
yg 1 uda dicuci stengah tahun (dipake abis2an stengah tahun jg) hasilnya NOL ..
yg 1 lg dlm progress 4 bulanan (yg joey overdrive) yg ngefade BARU MULAI di dompet ..

roirio
4th February 2009, 07:13
kyny emg april77 nya ntar gak buat di break deh, ngebreak nya fokus ke tfdss aja. hehe :mrgreen:

lo juga bukannya ada joey OD ya ng_tetet?

ng_tetet
4th February 2009, 09:34
uda kujual kan.. ke DIA yg progressnya baru di dompet itu haha..
gara2 sizenya 28 sih.. rada roomy di paha tp tapered bgt di betis.. aneh jdnya
tp ngerasa beruntung jg sih kujual tuh a77 trus dapetnya nih jims!
btw nih cross posted dr waywt (skalian nyumbang2 pic ke forum indo)
20 days old jims japan! (kmaren)
http://farm4.static.flickr.com/3358/3250126392_8552c28a95.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3443/3250127154_a029c390ec.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3100/3249301417_585beea2bb.jpg

roirio
4th February 2009, 12:36
wow itu honeycombs nya udah gitu aja baru 20 hari. hhehe mantap2. nice!

ng_tetet
4th February 2009, 13:09
progress tfdss nya donggg roi ... hehe

vand23
4th February 2009, 13:27
wow itu honeycombs nya udah gitu aja baru 20 hari. hhehe mantap2. nice!
dry japan emng cepet nih fadingnya...jgn bandingin dgn SJDBT kite roi:lol:

roirio
4th February 2009, 13:29
yeahh. a77 is arrived.. 28 pas ternyata. baguslah.. :D
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/a77copy.jpg

fit:
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/a77joeyOD28fit.jpg

roirio
4th February 2009, 13:30
@ngtetet : tfdss nya blom ada apa2 bro, blom juga sebulan. hehe. baru melar pinggang doang. hehe

@vand23 : iya dah DJ break nya lmyn cpet yak dibanding DBT.

ng_tetet
4th February 2009, 14:26
nice fit mannnn
enjoy wearing themmm (anggap aja kyk coated) hehe
btw tuh overdrive? bedaaa ma punyaku
kyknya ini new edition dehh
mantap deh pokoknya!

roirio
4th February 2009, 15:48
thx, iya nih pokok nya skrg gue make jeans gak usah dipikirin break2 nya deh, pake aja. :D:D

emg beda ya? ini yg model lama juga kok, slny yg baru kan leather patch nya lmbg april77 records

roirio
4th February 2009, 16:02
btw in thread knp isinya jadi cuma kita bertiga y? (ng_tetet&vand23 + roirio)

hahaha, udah pada sibuk masing2 ya

dKwan
5th February 2009, 00:41
Gue juga ikutan nimbrung deh brur biar ramai .. :D

kimbong
5th February 2009, 07:52
bro roi, gw pake ksubi joey sz 32, tfdoee sz 31, tfdgc sz 29
cocoknya sz brapa ya buat a77 joey overdrive?

gadung99
5th February 2009, 18:35
nice fit roirio :mrgreen:

iya bener yang dipakai bro roirio itu keluaran lama.. keluaran yang baru patchnya gaya art-deco gitu. dari yang gua baca-baca katanya A77 keluaran lama banyak yang ngeluh kekecilan, tapi baguslah ternyata oke di elu ;-)

afaik, A77 itu bukan brand yang dikenal karena fading-nya, jadi emang agak susah kalau pengen dibreak. mirip dior homme juga.

roirio
5th February 2009, 19:20
@kimbong

hm..kalo diliat dari pengalaman nya bro ng_tetet sih kyny mndingan ambil 1 size lebih kecil dari tfodee lo kali ya?

@gadung99

trimakasih bnyk :mrgreen: iya kyny emg dia lebih fokus ke cuttingannya ya. cuttingannya sih bagus2 gue bilang. ama dia bnyk macem2 warnanya.

ng_tetet
5th February 2009, 21:05
@kimbong

hm..kalo diliat dari pengalaman nya bro ng_tetet sih kyny mndingan ambil 1 size lebih kecil dari tfodee lo kali ya?

:confused::confused: ... kyknya ada dikit misunderstanding dsini ....
ato mungkin jg aku yg pernah sala ngomong :oops::oops:


bro roi, gw pake ksubi joey sz 32, tfdoee sz 31, tfdgc sz 29
cocoknya sz brapa ya buat a77 joey overdrive?

sizenya disamain aja ama tfodee ...
kapan hari aku justru size up jadinya smuanya berantakan
pahanya roomy tp di lutut kebawahnya tapered bgt
tp kl emang pngennya yg super skinny, yah size down :-P
kl pngen yg ultra skinny...... 2 ato 3 size down, mas

komandangegana
6th February 2009, 01:27
salam kenal buat semua, hehehe

ng_tetet
6th February 2009, 14:44
ow orang indo? wahh TLJmu mantap bgt tuhh hehe. met kenal jg

roirio
7th February 2009, 06:18
iya TLJnya komandangegana salut deh gue. canggih, itu udah berapa kali cuci bro?

invidious
7th February 2009, 21:06
baru beli GT shady indigo sz 31 nih, buat pake weekend n koleksi. warnanya biru muda kek jeans uda bertaun2 dipake.

http://i43.tinypic.com/xg9kja.jpg

http://i41.tinypic.com/143gf8z.jpg

http://i42.tinypic.com/2wr25xc.jpg

jadi modelnya fesbuk nordic =p

http://i41.tinypic.com/1q48qb.jpg

ini cut-off shorts ES broken dream nya uda selese dirapiin n dijait

http://i41.tinypic.com/ng5bba.jpg

http://i44.tinypic.com/21e11xi.jpg

dior MIJ is now sailing,, smoga cpt nyampe ... fit comments pls kalau berkenan, maaf prewashed terus :lol:

ng_tetet
7th February 2009, 21:11
wahh, another nudie freak
si invidious nudienya banyak bner, asik2 lg
keren deh
hehe

invidious
7th February 2009, 21:14
ng_tetet: thxx man,, spertinya uda mau stop beli2 dl nih, ga kepake jg ntar, kebetulan lg cari biru muda kmrn ini..

invidious
7th February 2009, 21:15
btw, thx buat bro dKwan uda share beli MIJ bareng2, jadi mayan murah gr2 share shipping hehe...

gadung99
8th February 2009, 04:39
wah shopping terus nih bro invidious, bikin sirik aja :lol:

apa kabar GTDDO nya??

invidious
8th February 2009, 07:12
gadung99: hwahaha,, GTDDO nya masi baru 2bulanan stenga nih, baru mulai pake pas balik indo kmrn.. coinpocket sih uda ngefade, whiskers &honeycombs uda ada garis kebentuknya tp blm ngefade. btw GT yg baru uda rada brubah nih, ga tau cuma di model prewashed ini atau ga, tp lebi low rise & has smaller backpockets.

egar
8th February 2009, 17:46
roirio itu april77 lo beli dimana itu? keren bos,fittingnya pas..

Thin_finn
9th February 2009, 08:25
Check This Out Guys http://potmeetspopdenim.blogspot.com/

ng_tetet
9th February 2009, 08:55
indo punya?? asik jg tuh

roirio
9th February 2009, 12:11
roirio itu april77 lo beli dimana itu? keren bos,fittingnya pas..
beli ama yax di kaskus. yg bs pre order april. hehe. thx bro.

roirio
9th February 2009, 12:12
Check This Out Guys http://potmeetspopdenim.blogspot.com/
backpocketnya terlalu nudie bgt gak sih.? just my opinion though

josuke
12th February 2009, 06:05
backpocketnya terlalu nudie bgt gak sih.? just my opinion though

bentuk back pocket nudie, leather patch cheap monday, corner of backpocketnya kaya imperial. haha nasi campur tuh kayanya roi.

zalius
12th February 2009, 11:58
Check This Out Guys http://potmeetspopdenim.blogspot.com/

bro di page2 blakang gw liat conny lo.. mo tanya... berat ama tinggi lo brp? gw mau beli conny tp gak tau size apa nehhhh...

roirio
14th February 2009, 11:14
bentuk back pocket nudie, leather patch cheap monday, corner of backpocketnya kaya imperial. haha nasi campur tuh kayanya roi.
lol, nasi campurr. btw good to have you back josuke. been a long time gak nge post disini :mrgreen: gmana progress jeans2 lo brow?

bg12nd
14th February 2009, 13:29
hi there, gw hadir yah... :D

egar
16th February 2009, 07:51
hi there, gw hadir yah... :D

welcome!

vand23
16th February 2009, 08:18
^
gan tolong cek PM dunk...ada yg mo ditanya
thx

invidious
16th February 2009, 17:23
Dior Homme Raw Black MIJ 19cm size 29, walau di foto keliatannya masi mayan comfort, tp sebenernya agak sengsara make nya haha,, ptama x coba ga bs kancing, tp 1 jem an kemudian uda bisa, backpocket super tight, lama bgt mau masukin dompet, malah kantong kunci gue ampe robek, front pocket ga usa ditanya lebi parah lg tangan ampe lecet... overall, gue puas sih ama cuttingnya. comment pls guys, thanksss.... menurut gue lutut kebawah lebi loose dibanding GTDDO gue, but lebi slim dr imperial duke.

http://i42.tinypic.com/23k7n0j.jpg

http://i43.tinypic.com/nmmihj.jpg

vand23
16th February 2009, 17:43
emng true size lu brp sih bro?
ampe robek gt kantong kuncinya?

invidious
16th February 2009, 17:50
vand23: iya, td pas mau masukin maksa bgt, kulit tmpt kunci gue agak tipis sih bahannya, tp kaget jg bisa ampe robek. ga tau nih true size gue brp, tp pake raw nudies size 30, prewashed nudies 31, ksubi 32.. mgkn gue skitar 82-84cm gt bro..

ng_tetet
16th February 2009, 18:42
intinya km size down brapa ribu nihh? sampe sgitunya haha lfol ..
nice jeans anyway!!
--
bung invi ngapain si di sg? buka toko jeans yah? banyak bner koleksinya ......
iri! tp ya suda lah hahahahaha

invidious
16th February 2009, 19:03
keknya sized down 3 nih dr true size... hehe thanks tetet,, saya masi kuliah di sg...

ng_tetet
16th February 2009, 19:12
demen beli2 sneaker gt ga? pngen nanya vans authentic yg item putih brapa duit sih?
pngen beli nihhh kl diliat2 vans asik jg modelnya..

invidious
16th February 2009, 19:26
mayan demen sih... tp blm perna punya vans.. gmpg tar pas gue lewat leftfoot gue liatin harganya =)

ng_tetet
16th February 2009, 20:40
sip2 ...

dKwan
16th February 2009, 21:42
@invidious
Bro , gw juga berhasil ngancingin nih pas dirumah , harus sambil rebahan bok .. ahahaha

sekarang udah mayan bisa duduk-duduk..

i'll post the fit pic soon =)

roirio
17th February 2009, 04:59
Dior Homme Raw Black MIJ 19cm size 29, walau di foto keliatannya masi mayan comfort, tp sebenernya agak sengsara make nya haha,, ptama x coba ga bs kancing, tp 1 jem an kemudian uda bisa, backpocket super tight, lama bgt mau masukin dompet, malah kantong kunci gue ampe robek, front pocket ga usa ditanya lebi parah lg tangan ampe lecet... overall, gue puas sih ama cuttingnya. comment pls guys, thanksss.... menurut gue lutut kebawah lebi loose dibanding GTDDO gue, but lebi slim dr imperial duke.

http://i42.tinypic.com/23k7n0j.jpg

http://i43.tinypic.com/nmmihj.jpg

keliatannya tapered gitu ya lutut kebawahnya, apa karena angle nya aja ya? dari blkg sih looks very nice bro invi, mantap2.


demen beli2 sneaker gt ga? pngen nanya vans authentic yg item putih brapa duit sih?
pngen beli nihhh kl diliat2 vans asik jg modelnya..


mayan demen sih... tp blm perna punya vans.. gmpg tar pas gue lewat leftfoot gue liatin harganya =)

di left foot kalo gak salah vans era/authentic harganya antara SG$ 80 - SG$ 100an gitu

ng_tetet
17th February 2009, 05:01
mahal dong? di web aslinya 40USD ... di mly 250RM ... emang sgituan yah?
pngen vans nih. kyknya cocok aja dipake ama thinfinn

roirio
17th February 2009, 05:03
@ng_tetet : coldplay dateng ke SG nonton dong brow? :mrgreen: gosip2nya mereka bakal ke malaysia juga sih, tp gak pasti.

aduh oot.
biar gak oot ngepost update tfdss deh, sorry for the crappy pic, i'll post better pics later.
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/tfdss1mnthrandom.jpg

roirio
17th February 2009, 05:05
mahal dong? di web aslinya 40USD ... di mly 250RM ... emang sgituan yah?
pngen vans nih. kyknya cocok aja dipake ama thinfinn
hmm. gak tau sih ya.mgkn di toko2 lain ada yg lebih murah, tp terakir gue titip ama cw gue waktu dia ksana sih gue dapet nya SG$89 untuk vans era coklat di LeftFoot.

mndingan beli Vans era di toko2 sneakers jakarta. kisarannya IDR 500.000-an

roirio
17th February 2009, 05:06
emg sih , vans ama thin finn enak jatohnya ..
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/tfdss-jf-vans.jpg
:mrgreen::mrgreen: iseng :mrgreen::mrgreen:

ng_tetet
17th February 2009, 05:11
duh roi... ga perlu lgsg pasang foto finn mu + vans dongggggg
jd tamba pngen nihhhhh!
shitttt... pngen bgt!
ntar deh aku coba cari2 di malay dulu. ada tmen ank sneaker jg kbetulan dsini
mungkin roi tau? dia punya toko sneaker di jkt nmnya dudu
engko nya botak kecil pendek .. anak kaskus ...
--
btw emangnya km sndiri dateng k sg bt nonton coldplay?

invidious
17th February 2009, 07:18
roirio: hm mgkn gara2 angle fotonya jd tapered, tp aslinya jg mirip2 gt cuma ga tapered bgt, hehe thx man

ng_tetet: 40USD + shipping kira2 sama jg la mnrt gue, jd mending lgsg beli di toko n coba size

dKwan: mana nih fit pics diornya? dah bs kancing blm LOL

roirio
17th February 2009, 14:03
@ngtetet : pgn nya sih ntn ksana, tp kyny sih nggak deh. lagi gak ada duit broww :mrgreen:

dudu?dmana tuh tokonya?udah lama?blm tau gue. hehe

ng_tetet
17th February 2009, 14:33
dudu nama tmenku hahahha.. nama tokonya apa yahh.. lupaa
ntar kl inget aku nanya km lg deh.

LocalCelebrity
18th February 2009, 11:40
hallo.. nubie numpang ngepost nih..

http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/Image000.jpg

http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/Image001.jpg

SKuLL 50-10xx6x6 baru 1 minggu umurnya..

invidious
19th February 2009, 06:27
LocalCelebritiy: sok nubie nih.. hahahahh, welcum brother!!

roirio
19th February 2009, 07:46
^^ini ade lo ya brow? di forum sebelah sih udah dewa dia. :D:D:D

roirio
19th February 2009, 07:46
kk nya dior adenya skull. pusing euy

invidious
19th February 2009, 08:12
iya ade gue nih... wah lagu di blog loe seru tuh yg She Loves Everybody.. btw diliat2 5010xx ini mirip2 19cm jg cuttingnya...

egar
19th February 2009, 11:20
roi barang jualan gw masuk blogspot lo tuh haha yg di ranadi house,mantap gan..

LocalCelebrity
19th February 2009, 13:08
iya nih.. invidious kk gw.. maw belajar lebi banyak lagi ttg denim... moga2 join forum sini makin ngerti..scara banyak yg uda senior2.. mohon bimbingannya :)

roirio
19th February 2009, 16:35
wah trnyata ada yg buka blog gua. haha

@invidious. yoha enak tuh vdo klipnya aneh bgt lg. mereka salah satu artis baru di label nya pharrell chad hugo (star trak). lagu2nya oke2 juga sih imo.

@egar : wah jualan lo yg mana gar? hahah gue gak tau. mohon izin foto ya (telat)

invidious
19th February 2009, 17:23
ce yg di video klip nya cute... bahaya tuh ce2 yg cute gt hahaha

dKwan
19th February 2009, 20:23
^wah bahaya neh bahaya , awas ketahuan bro :D

invidious
20th February 2009, 18:05
LOL... ce gue ga bakal buka mynudies... cpt post fit pics MIJ nya disini !! hehe...

dKwan
20th February 2009, 18:36
Besok deh dipotoin beberapa biji buat ditaruh disini :D

punya ente sekarang fitnya gimana nih ?

invidious
21st February 2009, 06:40
masi sama aja,, waistnya blm melar, kantong boro2... masi perih hehe... but overall uda mayan nyaman buat dipake sharian bro..

ngg
21st February 2009, 20:15
mo nanya, kl jeans bau enaknya diapain yah?
kmaren seharian dijemur .. sempet bau matahari tp lama2 jg balik lg baunya ..
any idea?

nightrain
22nd February 2009, 03:13
^masukin freezer aja, punya gw sih ilang :D

ngg
22nd February 2009, 12:35
jadi gmana? cukup dilipat n dimasukin ke freezer? smaleman gt?

nightrain
22nd February 2009, 18:01
iya, gw sih sekitar 2 jam an.

bg12nd
24th February 2009, 08:26
gan, lam kenal smua ya, nubi nih, gw lagi pake GTDDO, baru 20 hari pake backpocket kirinya buat ngantongin kotak djisamsoe yang dari kaleng, bolong euy ujung2nya, gw serem tar tambah gede bolongnya, enaknya gmn yah, kalo ga dikantongin lagi tar gw ngefade2, bingung euy :(

ngg
24th February 2009, 11:03
uda dibilangin sat... kapan hari mustinya dilepas duluuu
sayangg kann baru 20 hri uda jebol
tp kan kmaren km ngomongnya gpp biar kliatan ... kamu bgt ...
hahahha

roirio
24th February 2009, 13:13
kalo udah mau robek bgt ya mnding gak usah di taro situ lagi, dari pada ntar robek di backpocket sayang, ntar nyesel kaya gue.

gadung99
24th February 2009, 17:47
percuma maksain fading cepet kalau malah bikin backpocket nya robek, ya kan.

lagian kalau udah jebol, mana keliatan fading nya :-D

invidious
24th February 2009, 19:03
isenk ah2, sori lightningnya ga gt jelas, dr kiri ke kanan

TFDS 31/32 6 months, GTDDO 30/34 3 months, GTDDO 29/34 few weeks old

skalian WAYWT haha,, kostym by cheap monday shirt and jack purcell

http://i41.tinypic.com/e6erd0.jpg

zalius
24th February 2009, 20:52
@inviduous

MII vs MIJ vs MIJ nih.. gw hari jumat balik... cepetannn

invidious
25th February 2009, 06:22
@zalius: jumat ini man??

bg12nd
25th February 2009, 10:46
uda dibilangin sat... kapan hari mustinya dilepas duluuu
sayangg kann baru 20 hri uda jebol
tp kan kmaren km ngomongnya gpp biar kliatan ... kamu bgt ...
hahahha

hahaha, yoi siy tet, aku banget, gpp deh, biar semakin kliatan gembelnya, aku siy gpp robek2 dikit ujungnya, cm yang jadi masalah aku sekarang, lebih ke ga tahan kalo duduk tajem banget cuk ujungnya, sakit pantatku, eh tet, kapan2 kita gathering nudie user yok foto2 gt, kumpulin anak2 mo ga?

roirio
25th February 2009, 17:45
sadis mau ngumpul pasukan dior ya?

@invidious : yg paling kanan GT nya fits like a TF deh bro. hehe

@zalius : gue retroflux @ denim heads btw. heheh.

invidious
25th February 2009, 18:00
roirio: yoi man, kek TF ya soalnya pahanya blm stretch and kaki bagian lutut kebawah dia kecil banget aslinya... zalius gokil neh gue liat fit conny nya top bgt :shock::shock:

zalius
26th February 2009, 01:32
@zalius: jumat ini man??

iya neh... gawattt...


sadis mau ngumpul pasukan dior ya?

@invidious : yg paling kanan GT nya fits like a TF deh bro. hehe

@zalius : gue retroflux @ denim heads btw. heheh.

gw tau gan.. hauhauhau... iya neh pasukan mau ngumpul eyy


roirio: yoi man, kek TF ya soalnya pahanya blm stretch and kaki bagian lutut kebawah dia kecil banget aslinya... zalius gokil neh gue liat fit conny nya top bgt :shock::shock:

hahah thanks browww

roirio
26th February 2009, 13:44
iya zalius bikin gue ngidam conny juga. :mrgreen: tp rada bingung antara conny - nudie wallet - nike blazer vintage hah

invidious
26th February 2009, 17:59
dompet ntar2 dulu aja roirio ...

btw zal, uda kaga bisa ktemu lg neh bsk uda jumat haha

egar
27th February 2009, 10:21
iya zalius bikin gue ngidam conny juga. :mrgreen: tp rada bingung antara conny - nudie wallet - nike blazer vintage hah

conny aja kalo menurut gw haha soalnya enak dipakenya dan useful buat segala cuaca aja..

roirio
27th February 2009, 20:06
conny aja kalo menurut gw haha soalnya enak dipakenya dan useful buat segala cuaca aja..
yah udah keburu beli nike blazer gar. hehe. bulan2 depan mungkin. :mrgreen: thx gar.

btw skalian deh update tfdss gue nih, skitar 1bulanan lebih beberapa hari deh
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/tfdss1month.jpg
*maap pake id forum sebelah
silahkan caci maki nya yah

cheers

egar
28th February 2009, 20:24
yah udah keburu beli nike blazer gar. hehe. bulan2 depan mungkin. :mrgreen: thx gar.

btw skalian deh update tfdss gue nih, skitar 1bulanan lebih beberapa hari deh
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/tfdss1month.jpg
*maap pake id forum sebelah
silahkan caci maki nya yah

cheers

mantap ini bang!

roirio
7th March 2009, 05:27
thx gar :mrgreen:

btw sepi bgt nih. kimbong mana ni post dong TFDSS nya disini aria. :mrgreen:

invidious
11th March 2009, 07:53
http://i42.tinypic.com/157z049.jpg
edhardy/ksubi/onitsuka/yakpak

http://i42.tinypic.com/30crm89.jpg
zara/riverisland/diorhomme/pedro

nudieformytummy
11th March 2009, 08:57
eh invidious..... tu nasib kasus david h. gimana di sg?
NTU kayanya brengsek de nutup2-in.....

invidious
11th March 2009, 17:43
gue ga knal david sih, tp tmn2 sma gue ternyata byk bgt yg tmnan ama dia dr sd (gue smak4, david smak1) and mreka semua ga ada yg percaya david bisa bgitu. iya man, gue jg feeling pasti kebenaran nya ditutup2in ama mreka. mreka takut nama NTU bahkan spore bisa agak ancur gara2 kasus ini. bbrp hari sesudah kasus david ada yg bunuh diri lg tuh di NTU haha.. org RRC. well, gue cuma berharap david bisa idup tenang disana n kalo ada yg nutup2in kebenaran biar kena sangsinya masing2.

roirio
12th March 2009, 09:39
http://i42.tinypic.com/157z049.jpg
edhardy/ksubi/onitsuka/yakpak

http://i42.tinypic.com/30crm89.jpg
zara/riverisland/diorhomme/pedro
the DH fits you pretty nice mate. superb fit on the DH

hippopatamus
12th March 2009, 17:13
gue ga knal david sih, tp tmn2 sma gue ternyata byk bgt yg tmnan ama dia dr sd (gue smak4, david smak1) and mreka semua ga ada yg percaya david bisa bgitu. iya man, gue jg feeling pasti kebenaran nya ditutup2in ama mreka. mreka takut nama NTU bahkan spore bisa agak ancur gara2 kasus ini. bbrp hari sesudah kasus david ada yg bunuh diri lg tuh di NTU haha.. org RRC. well, gue cuma berharap david bisa idup tenang disana n kalo ada yg nutup2in kebenaran biar kena sangsinya masing2.

ohh lage ngomongin anak nanyang itu ya heuheuheuehu
keren tuh org....

invidious
12th March 2009, 17:15
roirio: sepi yah ni forum haha thanks man btw,, jeansnya masi agak kurang nyaman sih,, jarang dipake jg..

btw, ada yg demen Metalingus ga? hahaha

invidious
12th March 2009, 17:16
hippo: jgn terlalu percaya yg di berita tuh hehe.. walau gue jg blm tentu bener c..

hippopatamus
12th March 2009, 17:32
crita sebenernya gimana sich??crita donk hehehe

invidious
12th March 2009, 17:40
yg sbnrnya...... cuma david, profesor, dan Tuhan yg tau... hahahah... dr email yg dikirim dr tmn2nya david sih byk contoh2 perilaku yg menutup2i kejadian sbnrnya,, misalnya bener profesor yg bunuh david, nama NTU n spore bakal tercemar. jd gimanapun spore harus cpt2 tutup case ini.

hippopatamus
13th March 2009, 04:24
yg sbnrnya...... cuma david, profesor, dan Tuhan yg tau... hahahah... dr email yg dikirim dr tmn2nya david sih byk contoh2 perilaku yg menutup2i kejadian sbnrnya,, misalnya bener profesor yg bunuh david, nama NTU n spore bakal tercemar. jd gimanapun spore harus cpt2 tutup case ini.

ohh jadi prof nya toh hehe
SG mah selalu gtu.....cepet2 tutup case...
org indo neh yg tercemar hahaha kaya di us yg di virginia tech org korea juga tercemar disana hahahahahah

dKwan
21st March 2009, 05:49
Gile kok jadi desert neh thread ..

Manusia-manusia yang dulu ngobrol disini kemana semua nih ..

Btw , invidious..
diornya not bad at all yah dimatchingin sama dress-shirt

Gue juga ah .. :D

http://i21.photobucket.com/albums/b278/songkhi/DSCF7510.jpg
(for those who wants to know : A|X Shirt , DH19cmMIJ)


Repost dari WAYWT juga deh :p

http://i21.photobucket.com/albums/b278/songkhi/IMG_6628.jpg

invidious
21st March 2009, 17:57
ciee uda dpt nih high cut item nya.. btw AlX shirt nya bgs panjangnya pas, kemeja putih gue kepanjangan jd slalu dimasukin haha.. itu pas lg dinner ya??

roirio
21st March 2009, 21:04
hooo dKwan = fat ass?? hehe nice dior mate :mrgreen:

invidious
21st March 2009, 21:13
iya fat ass haha kirain ud pd tau.. bener2 fat ass, jd inget pas ptama x dia nyobain diornya wakakaka ampe ngos2an

egar
21st March 2009, 23:02
semuanya permisi numpang tanya dong terutama bagi pemakai TFDSS! gw biasa pake ukuran 28 di bootcut ola, slim jim, grim tim, kecuali super slim kim 29. kira2 kalo gw ambil TFDSS size berapa ya? soalnya denger2 ada perbedaan size di TFDSS dengan TF lainnya..thx semuanya!

dKwan
22nd March 2009, 02:14
@invidious
jah masih diingat aja bro , hahaha ..


@roirio
thanks brur , ente juga post blazer dong :D

gadung99
22nd March 2009, 04:23
coba tanya roirio, dia biasa pake 30, buat TFDSS-nya pake ukuran 27 dia. kalau ngga salah ukuran 30-nya dia itu true size. bner gak roi?

hippopatamus
22nd March 2009, 08:43
coba tanya roirio, dia biasa pake 30, buat TFDSS-nya pake ukuran 27 dia. kalau ngga salah ukuran 30-nya dia itu true size. bner gak roi?

si roi rio pake 27 tuh biar TFDSS jatohnya skinny......
soalnya kalo dia pake truesize 30...jatohnya TFDSS bkal mirip slimjim.....
bener ga yaa......jadi kesimpulannya.....hrs sengsara dkit kalo mau jatohnya skinny....buat TFDSS

roirio
23rd March 2009, 18:24
semuanya permisi numpang tanya dong terutama bagi pemakai TFDSS! gw biasa pake ukuran 28 di bootcut ola, slim jim, grim tim, kecuali super slim kim 29. kira2 kalo gw ambil TFDSS size berapa ya? soalnya denger2 ada perbedaan size di TFDSS dengan TF lainnya..thx semuanya!


coba tanya roirio, dia biasa pake 30, buat TFDSS-nya pake ukuran 27 dia. kalau ngga salah ukuran 30-nya dia itu true size. bner gak roi?


si roi rio pake 27 tuh biar TFDSS jatohnya skinny......
soalnya kalo dia pake truesize 30...jatohnya TFDSS bkal mirip slimjim.....
bener ga yaa......jadi kesimpulannya.....hrs sengsara dkit kalo mau jatohnya skinny....buat TFDSS

gue slim jim size 30 (true size), TFDC size 30 (true size), TFDSS size 27.

size 27 biar jatohnya skinny, tp dalam 2 bulan udah stretch bgt. jadi kayak TFDC gue yg size 30..bahkan TFDC size 30 yg udah dicuci malah lebih skinny.

buat perbandingan aja (maaf repost gambar2nya):

-SJDBT size 30 (alter dikit leg openingnya)
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/sjdbt35mcopy.jpg

-TFDC size 30 (postwash 2x)
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/tfdc-blazerpremium.jpg

-TFDSS size 27 (waktu bulan pertama)
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/waywt91248237.jpg
di pinggang emg sempit awal2nya, tp sebulan juga udah stretch kok

ini ada TFDSS kalo size down 1 (29)
http://i42.photobucket.com/albums/e316/roirio/tfdssfitt.jpg
agak loose malahan fitnya, walaupun pinggangnya pas
jadi menurut gue mendingan size down minimal 2 ato 3 size

roirio
23rd March 2009, 18:25
@egar: tanya juga ama aria gar, dia juga pake tfdss, dan dia ada perbandingannya ama tfdgc

invidious
23rd March 2009, 19:26
http://i43.tinypic.com/2zflwmc.jpg
fredperry/nudie/jackpurcell/skagen

http://i39.tinypic.com/vpgo79.jpg
zara/riverisland/diorhomme/pedro/burberry

http://i39.tinypic.com/149us92.jpg

dKwan
24th March 2009, 03:01
WAYWT mulu neh orang :D


Brur , kalau gue boleh saran sih ya ..

Pedronya diganti dengan dress-shoes lain yang lebih 'round' aja

soalnya menurut gw , kotak lebih ke arah 'kantoran'

on the other hand 'round' lebih ke arah 'dinner/date'


It's just me being sotoy dan ngasih pendapat aja sih :mrgreen:

egar
24th March 2009, 10:54
@egar: tanya juga ama aria gar, dia juga pake tfdss, dan dia ada perbandingannya ama tfdgc

iya nih gw jg baru dapet pencerahan dari aria,kayaknya gw ngambil 28 aja soalnya 27nya g ada haha oiya btw SELFEDGE bisa kirim ke indonesia g ya? keren2 jeansnya..

hippopatamus
24th March 2009, 11:41
iya nih gw jg baru dapet pencerahan dari aria,kayaknya gw ngambil 28 aja soalnya 27nya g ada haha oiya btw SELFEDGE bisa kirim ke indonesia g ya? keren2 jeansnya..

hrsnya sich bsa2 aja....
untung2 bea cukai ga cek...
kalo kna pajak sich behh siap2 deh bro haha

egar
24th March 2009, 15:49
hrsnya sich bsa2 aja....
untung2 bea cukai ga cek...
kalo kna pajak sich behh siap2 deh bro haha

oo gt,wah bener banget sih kalo kena bea cukai repot! kepingin Iron Head nih abis liat selfedge haha

hippopatamus
24th March 2009, 17:52
oo gt,wah bener banget sih kalo kena bea cukai repot! kepingin Iron Head nih abis liat selfedge haha

tp bli online dan kena cukai lebih murah drpd bli tiket kesana en trus bli tu jeans en pulang hauhauhauah
paling enak nitip temen kalo ada....di SF tuh store nya kan

invidious
24th March 2009, 18:04
dKwan: betul bro haha emang buat ngantor nih spatunya... males beli lg kalo cuma buat dinner gt, bntr lg uda kerja soalnya.

gadung99
24th March 2009, 18:36
selfedge ngirim ke indo kok, dulu juga gua beli dari sana. jangan lupa minta nilai invoice-nya dikecilin, supaya ngga kena cukai. gua waktu itu lupa bilang kena lumayan tuh, tapi untung bisa diajak nego orangnya :D

hippopatamus
24th March 2009, 19:06
selfedge ngirim ke indo kok, dulu juga gua beli dari sana. jangan lupa minta nilai invoice-nya dikecilin, supaya ngga kena cukai. gua waktu itu lupa bilang kena lumayan tuh, tapi untung bisa diajak nego orangnya :D

gni bro biasa shop kaya gtu ga bsa murahin value nya.. di mail
karena dia org official store jadi dia org ga bsa bantu kita ....cheated our customs di indo...
setau gwa sich gtu ya....tp ga ada salahnya email in mereka dulu tanya

asdfg
24th March 2009, 19:14
bos mau nanya dong kalo ksubi misalnya dicuci tu menyusut ga ukurannya ? trus kalo yg soul discharge kan ada bolong2nya tuh, bakal jd keriting ga benang2nya, soalnya gw punya leis yg ada benang2nya kalo dicuci jadi keriting trus opot2 gt

egar
24th March 2009, 21:26
selfedge ngirim ke indo kok, dulu juga gua beli dari sana. jangan lupa minta nilai invoice-nya dikecilin, supaya ngga kena cukai. gua waktu itu lupa bilang kena lumayan tuh, tapi untung bisa diajak nego orangnya :D

oh jadi kita harus kirim email ke dia untuk dikecilin ya invoicenya?

gadung99
25th March 2009, 03:25
bisa kok, yang punya toko nya itu si kiya, dia anak mynudies juga. cek thread nya aja disini
http://mynudies.com/forums/showthread.php?t=7635&page=10

Email aja si kiya bro, kalau PM takutnya dia telat bacanya, gua ga tau dia sering ke mynudies apa ngga. sekalian tanyain aja selfedge lagi ada discount code nggak. waktu itu gua beli dapet diskon 25% (nudies only tapi). jadi ntar lu minta nilai invoice nya dikecilin sampe dibawah 50 USD, aturan di indo itu barang yang harganya diatas 50 USD bakal kena pajak/cukai tambahan. bisa kena 20-25% nya kalau ngga. agak lupa gua angka pastinya :mrgreen:

si morellogames ama si yax di forum sebelah rasanya sering kok beli barang dari selfedge :-)

asdfg
25th March 2009, 04:25
mau tanya dong bro2 sekalian kalo ksubi di cuci tuh jadi nyusut/shrink ga sih ? trus kalo kyk yg soul discharge gitu kan ada holesny tuh. bakal jadi jelek ga benang2nya kalo dicuci ? thx bro

stewiegriffin
25th March 2009, 09:39
wassup indonesia!

roirio
25th March 2009, 10:00
iya nih gw jg baru dapet pencerahan dari aria,kayaknya gw ngambil 28 aja soalnya 27nya g ada haha oiya btw SELFEDGE bisa kirim ke indonesia g ya? keren2 jeansnya..


hrsnya sich bsa2 aja....
untung2 bea cukai ga cek...
kalo kna pajak sich behh siap2 deh bro haha


selfedge ngirim ke indo kok, dulu juga gua beli dari sana. jangan lupa minta nilai invoice-nya dikecilin, supaya ngga kena cukai. gua waktu itu lupa bilang kena lumayan tuh, tapi untung bisa diajak nego orangnya :D


bisa kok, yang punya toko nya itu si kiya, dia anak mynudies juga. cek thread nya aja disini
http://mynudies.com/forums/showthread.php?t=7635&page=10

Email aja si kiya bro, kalau PM takutnya dia telat bacanya, gua ga tau dia sering ke mynudies apa ngga. sekalian tanyain aja selfedge lagi ada discount code nggak. waktu itu gua beli dapet diskon 25% (nudies only tapi). jadi ntar lu minta nilai invoice nya dikecilin sampe dibawah 50 USD, aturan di indo itu barang yang harganya diatas 50 USD bakal kena pajak/cukai tambahan. bisa kena 20-25% nya kalau ngga. agak lupa gua angka pastinya :mrgreen:

si morellogames ama si yax di forum sebelah rasanya sering kok beli barang dari selfedge :-)


iya jadi minta di declare harganya under $45 aja. katanya under $50 pajak kira2 cuma 7000rupiah-an lah.

egar
25th March 2009, 15:38
iya jadi minta di declare harganya under $45 aja. katanya under $50 pajak kira2 cuma 7000rupiah-an lah.


bisa kok, yang punya toko nya itu si kiya, dia anak mynudies juga. cek thread nya aja disini
http://mynudies.com/forums/showthread.php?t=7635&page=10

Email aja si kiya bro, kalau PM takutnya dia telat bacanya, gua ga tau dia sering ke mynudies apa ngga. sekalian tanyain aja selfedge lagi ada discount code nggak. waktu itu gua beli dapet diskon 25% (nudies only tapi). jadi ntar lu minta nilai invoice nya dikecilin sampe dibawah 50 USD, aturan di indo itu barang yang harganya diatas 50 USD bakal kena pajak/cukai tambahan. bisa kena 20-25% nya kalau ngga. agak lupa gua angka pastinya :mrgreen:

si morellogames ama si yax di forum sebelah rasanya sering kok beli barang dari selfedge :-)

thanks for the info bro!

invidious
25th March 2009, 18:42
asdfg: wkt itu dd gue cuci dee dee nya, shrink sih ngak, tp jd ga enak bahannya, agak keras gt.

stewiegriffin: wassupppp

gadung99
25th March 2009, 19:11
sama-sama, hope it helps :-)

invidious
25th March 2009, 22:20
iseng2 update (sori foto pake crappy hp), GTDDO sz 30/34 almost 4 months. honeycombs and whiskers have been set, backpocket fading, paha uda agak2 keliatan fadenya, tapi daerah crotch takut rip neh haha :mrgreen: commentnya ya thankss...

http://i44.tinypic.com/34q5lsh.jpg

http://i43.tinypic.com/mrdzdd.jpg

http://i44.tinypic.com/6pswif.jpg

http://i44.tinypic.com/waq1kn.jpg

http://i44.tinypic.com/fcr7sy.jpg

http://i43.tinypic.com/i4h6is.jpg

http://i41.tinypic.com/25krb7n.jpg

jks
25th March 2009, 22:43
iseng2 update (sori foto pake crappy hp), GTDDO sz 30/34 almost 4 months. honeycombs and whiskers have been set, backpocket fading, paha uda agak2 keliatan fadenya, tapi daerah crotch takut rip neh haha :mrgreen: commentnya ya thankss...

http://i44.tinypic.com/34q5lsh.jpg

http://i43.tinypic.com/mrdzdd.jpg

http://i44.tinypic.com/6pswif.jpg

http://i44.tinypic.com/waq1kn.jpg

http://i44.tinypic.com/fcr7sy.jpg

http://i43.tinypic.com/i4h6is.jpg

http://i41.tinypic.com/25krb7n.jpg

bro coin pocket nya masukin apa yah? benda bulat tp kosong tengah nya.. bingung :roll:

gadung99
26th March 2009, 03:39
nice bro, daerah paha/lutut nya udah keliatan banget ngefade :-)

invidious
26th March 2009, 07:29
thanks man,, loe ada GTDDO jg kan ya?? uda gimana nih skrg??

invidious
26th March 2009, 16:02
jks: gue ada beli earplug trus ini tempatnya and ga kepake haha,, ga tau tuh pdhl ga kosong tengahnya tp jadinya gt. tmpt earplugnya tebel bgt ampe maksa masuknya, cpt bgt wkt 2 bulanan uda keliatan bgt.

roirio
26th March 2009, 16:25
di left backpocket ditaro apa tu bro invi?

invidious
26th March 2009, 16:31
roirio: tdnya taro gelang gt, uda agak ngefade tp gue pikir2 ga guna, akhirnya gue taro dompet kecil buat kartu2 dan lap.

rOeLez
26th March 2009, 16:55
permisi :D numpang bergabung yak para sesepuh hehehe

hippopatamus
26th March 2009, 17:16
PU baru hehe

http://i263.photobucket.com/albums/ii145/sally_o666o/P1010023.jpg

gadung99
26th March 2009, 18:18
nice pickup :-)

iya gua juga ada GTDDO, udah lumayan sih, tapi nggak sekontras punya lu. ntar kapan-kapan gua coba post juga. hehe. btw posisi dan tempat yang paling oke buat motret fade progress gimana ya?

invidious
26th March 2009, 18:28
jgn bener2 lgsg kena matahari sih kata gue, tar agak2 even warnanya. pinter2 jg lah fotonya kalo mataharinya lg super terik. kalo gue sih demennya di room yg dindingnya putih (digantung), lampunya terang n warna putih, trus fotonya jgn pake flash. gue jg kapan2 update lg yg srius hehe.

invidious
26th March 2009, 18:28
fit pics donk hippo.

hippopatamus
26th March 2009, 18:31
bsok deh fit picnya......ud PW gwa diranjang hahahaha
rada kepanjangan deh gwa 31/34
hrsnya gwa ambil 30/32 ckck tp ya sudah lah

invidious
26th March 2009, 18:45
masi bisa tuker size ga?? tuker aja bayar ongkos dikit yg penting puas... =p

hippopatamus
26th March 2009, 18:47
masi bisa tuker size ga?? tuker aja bayar ongkos dikit yg penting puas... =p

nop ga bsa tuker size.......
hrs gwa jual dolo lage....gimana ya??
jual pa engga ya

invidious
26th March 2009, 19:07
tgantung loe jg sih,, kalo gue dl GTDBS beli sala size (kegedean) and gue males tuker2, akhirnya nyesel dan ga kepake.. pikir2 dl aja bro nantinya gmn loe bakal puas ga ama fitnya.

hippopatamus
27th March 2009, 05:06
ok tar gwa foto fit picnya.......liat gimana ya

hippopatamus
27th March 2009, 06:30
nich fit pic...sorry rada ga jelas hehe
btw setelah diliat2
gwa suka ama fitnya

http://i263.photobucket.com/albums/ii145/sally_o666o/P1010004-1.jpg

http://i263.photobucket.com/albums/ii145/sally_o666o/P1010003-1.jpg

invidious
27th March 2009, 06:41
bagus koq,, jaman skrg jgn terlalu skinny hahaha... waistnya gimana??

hippopatamus
27th March 2009, 06:55
bagus koq,, jaman skrg jgn terlalu skinny hahaha... waistnya gimana??

benar setuju. jaman skrg bgusnya ga terlalu skinny...
waist ketat dikit alias cocok hehe ya ud lah ya.....

benji
27th March 2009, 14:16
gw jg dr indonesia......hippotamus nice fit nya

jks
27th March 2009, 18:31
@invi
oh earplug ya. thanks hehe.. enak nya masukin apa ya gue bingung hehe

hippopatamus
27th March 2009, 20:55
gw jg dr indonesia......hippotamus nice fit nya

amin kalo bagus fitnya hehe
wahh anggota baru nich

Fine_Ara
28th March 2009, 04:31
Allow Indonesia...!!!

Thank GOD gw nemuin nih thread. Asik juga kek-nya ada little forum Indonesian di forum internasional....., he he he...

Salam kenal semua ya...., bakal sering-sering kesini niy.

hippopatamus
28th March 2009, 08:42
Allow Indonesia...!!!

Thank GOD gw nemuin nih thread. Asik juga kek-nya ada little forum Indonesian di forum internasional....., he he he...

Salam kenal semua ya...., bakal sering-sering kesini niy.

paling aktif ya forum indonesia doank dibanding yg laen..liat aja post an nyaa hehe

invidious
28th March 2009, 09:05
@jks: kalo loe ngokar masukin zippo aja, gue rada nyesel sih masukin barang ga guna haha,, akhirnya gue copot, soalnya kata dKwan lama2 uda mau robek haha, jdnya gue masukin kunci aja biar berguna.

@Fine_Ara: ni ara engkonya asu bkn ya haha sotoy gue, abisnya jarang2 dgr nama ara.

@rOeLez: wah nicknya gue kek perna liat di game online dulu, perna jg anak skola sma gue pake nick ini.

ng_tetet
28th March 2009, 09:41
paling aktif ya forum indonesia doank dibanding yg laen..liat aja post an nyaa hehe

hmmm kmaren ini sempat gersang kan nih forum... akir2 ini aja mulai lumayan lg :p

gadung99
28th March 2009, 09:54
iya tet, biasanya kan lu yang paling cerewet, akhir-akhir ini lu sering mangkal nya di forum sebelah sih :-)

hehe j/k

jks
28th March 2009, 10:07
@invi
ga ngokar bro, jd ga ada zippo hahaha.. sementara sih masukin pin. hehehe..

ng_tetet
28th March 2009, 10:12
dr kapan hari gitu aku lupa passwordku, smalam iseng2 nyobain smua pass yg kupake akirnya nemu jg
haha


btw finnsku abis di soak, sumpah mati ga ada perubahan di looknya, cm lebi nyempit aja. sial.

nacho
28th March 2009, 15:12
ng_tetet lokasi di malaysia ya? kebetulan nih mau nanya kalo di KL ada ga toko2 denim yg ok ok

rOeLez
28th March 2009, 18:03
@individous : bro situ anak club indi ? :D hehehe

@hipopo : alo bos :D nudienya sadiesss...

gadung99
28th March 2009, 18:46
di pahanya? banyak nyempit nya di pinggangnya maksud lu tet?

ng_tetet
28th March 2009, 19:09
iyah pinggangnya, gila, ga bisa dikancing. kyknya lebih kecil dr pas prtama kali dapet nih clana.

LocalCelebrity
28th March 2009, 20:58
ada yg uda punya ande whall???

jks
28th March 2009, 21:03
iyah pinggangnya, gila, ga bisa dikancing. kyknya lebih kecil dr pas prtama kali dapet nih clana.

wah ngefek banget ya hot soak?
btw bro lu soak pake air mendidih? ato air hangat?

hippopatamus
29th March 2009, 06:36
panjangnya jadi nge gantung ga???

ng_tetet
29th March 2009, 07:31
awalnya kan emang ku potong tuh, tp sngaja ku lebihin dikit buat dilipat kecil.
n skarang smua jadi lebih pas sih. hari ini mo kupake jalan2 ke KL .. hehe

hippopatamus
29th March 2009, 09:12
emank lo bli yg inseam nya brp?32 atau 34??

benji
29th March 2009, 10:14
ng_tetet lo down sz berapa?kok bs kecil smp gak bs dikancing?gw pake tfds true sz 31/34, kalo di soak atau wash bakalan kecil jg gak yaa?slnya sekarang udh agak melar bagian pinggangnya

roirio
29th March 2009, 11:46
nice pickup :-)

iya gua juga ada GTDDO, udah lumayan sih, tapi nggak sekontras punya lu. ntar kapan-kapan gua coba post juga. hehe. btw posisi dan tempat yang paling oke buat motret fade progress gimana ya?


jgn bener2 lgsg kena matahari sih kata gue, tar agak2 even warnanya. pinter2 jg lah fotonya kalo mataharinya lg super terik. kalo gue sih demennya di room yg dindingnya putih (digantung), lampunya terang n warna putih, trus fotonya jgn pake flash. gue jg kapan2 update lg yg srius hehe.
kalo gue sukanya di dalem ruangan, tp cahaya matahari dari luar aja (matahari) yg lagi terang2nya. - jadi fotonya dket2 jendela ato tmpat yg masuk matahari-

atau

di outdoor, di daerah rerumputan (taro aja jeansya di rumput gitu) pas sore2 jam 3-4an gitu.

dan kalo bisa emg ftonya jgn pake blitz

bagus koq,, jaman skrg jgn terlalu skinny hahaha... waistnya gimana??
agreed

paling aktif ya forum indonesia doank dibanding yg laen..liat aja post an nyaa hehe
iya bner

dr kapan hari gitu aku lupa passwordku, smalam iseng2 nyobain smua pass yg kupake akirnya nemu jg
haha


btw finnsku abis di soak, sumpah mati ga ada perubahan di looknya, cm lebi nyempit aja. sial.

post pics dong tet!

benji
29th March 2009, 13:30
nanya dong, gw pake tfds true sz. kalo mislakan gw soak atau cuci, pinggangnya bakalan ngecil gak ya?slnya sekarang pinggangnya udh agak melar gt. trus kalo soak, mendingan hot soak atau cold soak. bedanya apa?thx.

ng_tetet
29th March 2009, 15:47
http://farm4.static.flickr.com/3430/3394433993_450550b61d.jpg

tuh roi...
honeycombnya hilang n yg bersisa cm fade2nya doang.
lengthnya jadi lebih pendek sampe ga perlu dilipet.
paha ketat!
pinggang ketat! sampe beset2 dikit tp yah sudalah.

jks
29th March 2009, 19:38
@tetet
inseam nya keliatan banget jadi pendek.. btw itu di hot soak biasa kan?

roirio
29th March 2009, 20:26
duh, di luar tuh enak bgt ya jalan2 kaki. gak ky jakarta. haha.

btw gpp tet, combs ilang. lo pake lagi aja, ntar kebentuk combs2 baru (ato combs lamanya bakal ngebentuk lagi juga kok), jadi garis2 combs/fishnetnya bakal lebih bnyk lagi ntar. hajar terus aja tett.

biasanya kalo post soak ato postwash gitu kan fitnya jadi lebih bagus tet. dan ntar juga melar lagi kok

ng_tetet
30th March 2009, 03:07
emang enak si bisa jalan kaki kyk gitu tp kl tiba2 hujan, males jg kan?
kmaren tiba2 hujan roi! haha

iyah nih emang mo trus ku genjot tp ganti2an ama hoboken n iyah si emang
fitnya jd lebih asik walaupun di pinggang rada sempit.

vand23
30th March 2009, 05:35
dr kapan hari gitu aku lupa passwordku, smalam iseng2 nyobain smua pass yg kupake akirnya nemu jg
haha


btw finnsku abis di soak, sumpah mati ga ada perubahan di looknya, cm lebi nyempit aja. sial.
gan TFODEE-nya lu hot soak ato cold soak?brp lama soaknya??

ng_tetet
30th March 2009, 05:57
hot soak 1 malem bos. broken twillmu gmana kabar? blom dicuci jg?


isengg
http://farm4.static.flickr.com/3548/3397466647_67e25f92f8.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3621/3398276950_dfbf85664e.jpg

invidious
30th March 2009, 17:33
http://i39.tinypic.com/21aakna.jpg

kostym by cheap monday
ksubi
jack purcell

roirio
30th March 2009, 18:12
ah gue suka bgt d tu ama shirt CM nya. nice.

@tetet :
tet, itu TF lo inseam length nya pas gitu ya? gue kalo pake havaianas bagian belakangnya jadi keinjek2 deh. kalo di cuff males. haha

invidious
30th March 2009, 18:16
roirio: dulu gue jg hoki bs dpt, 1 size cuma 2 kemeja doang wew, yg koleksi skrg ga gt bagus ya...

dKwan
30th March 2009, 18:37
posenya kaya yang di manga gitu , pose malu-malu-segan :mrgreen:

ng_tetet
30th March 2009, 18:51
smua jeansku ku potong kok skitar 3 incian n sblom di soak tuh jeans musti di cuff kl ga keinjek
skarang jg lebih enak sih
btw roi, aku yakin bgt tfodee ku uda lumayan hancur cm masalahnya kl di foto ga dapet2 buktinya
jadi aku lg nyari orang yg punya new tfodee buat perbandingan. sapa yah?
biru gtddo n tfodee kira2 sama ga yah?

invidious
30th March 2009, 19:04
GTDDO gue blm dicuci tp pahanya uda menipis mayan byk bahannya... gimana ntar yah... klo terlalu soft jg ga enak kekeke

vand23
30th March 2009, 20:04
@ng_tetet
blom gan hehehe,blom dapet hari yg pas nih...
sekalian post pic ahh,bbrp hr yg lalu
http://img19.imageshack.us/img19/5776/dsc5621.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/2524/dsc5619.jpg


yg ini SJODEE-nya tmn gw...
http://img19.imageshack.us/img19/8029/dsc5616.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/866/dsc5618.jpg


@invidious
keren bgt gan shirt-nya...

gadung99
30th March 2009, 20:33
iya, gua juga suka tuh bajunya :-)

wah udah berapa lama tuh umurnya bro vand23? fadenya bener-bener jelas. mantap :mrgreen:
anyway fadenya organic denim itu khas banget ya, pasti fadenya muncul garis-garis putih gitu.

LocalCelebrity
30th March 2009, 20:52
http://i39.tinypic.com/21aakna.jpg

kostym by cheap monday
ksubi
jack purcell

ko mau dong kemejanya... beliin tar pas pulang ke indo.. hahaha...

grayfox
30th March 2009, 21:06
hello guys,lam kenal yak :mrgreen:

posting perdana dl dah (dari forum sebelah)

http://i569.photobucket.com/albums/ss132/maylenethedisaster/IMG00206-20090329-1407-1.jpg

TFDGC 1blnan
komen yak...thx ;-)

grayfox
30th March 2009, 21:12
Dopos

ng_tetet
30th March 2009, 21:55
please cuci dong jeansmu vand. sumpah pngen tau hasilnya gmana hehe

vand23
31st March 2009, 02:05
iya, gua juga suka tuh bajunya :-)

wah udah berapa lama tuh umurnya bro vand23? fadenya bener-bener jelas. mantap :mrgreen:
anyway fadenya organic denim itu khas banget ya, pasti fadenya muncul garis-garis putih gitu.umurnya 1 tahun 2 bulan gan...
iyah organic susah bener fadenya...


please cuci dong jeansmu vand. sumpah pngen tau hasilnya gmana hehegw jg pengen tau,tp blom sempet tet,cuacanya jg ga mendukung ujan mulu d sini...:-(

gadung99
31st March 2009, 04:48
belum dicuci aja udah kontras gitu fadenya, gimana setelah dicuci ya :-)

btw lu di bandung kuliah? dimana bro?

vand23
31st March 2009, 06:28
^
ga sabar jg gw pengen nyuci hehe...
gw kuliah d marantha gan,lu d bandung jg?kuliah dmn?

invidious
31st March 2009, 22:00
LC: wah ni kmeja gue uda bli mayan lama, dah ga ada lg de.. tar gue liat klo ada something yg bs dibawa pulang kekeke

dKwan
31st March 2009, 22:41
indahnya hubungan abang-adik.. :oops:

ng_tetet
1st April 2009, 03:21
big bengt contest udah dimulai, kok anak indo pd ga ada yg partisipasi yah...

gadung99
1st April 2009, 03:44
^
ga sabar jg gw pengen nyuci hehe...
gw kuliah d marantha gan,lu d bandung jg?kuliah dmn?ooh, temen gua juga ada disana, anak interior sama anak manajemen tapi. gua di ITB gan, salam kenal ya, gua daana :mrgreen:


big bengt contest udah dimulai, kok anak indo pd ga ada yg partisipasi yah...fit nya itu jarang yang suka tet.. big bengt itu carrot fit kan, bagian pahanya agak roomy. lebih cocok buat orang yang badannya besar, kalau buat orang-orang yang kurus jatohnya ngga gitu bagus. yaa menurut gua sih gitu, ada yang mau eksperimen beli big bengt? :mrgreen:



EDIT:
abis belin TLJ denim stretch buat kado ultah cewe gua

http://img.photobucket.com/albums/v11/gadung99/DSC_0417.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v11/gadung99/DSC_0416.jpg

agak kepanjangan emang, itu 25/32, dipake sambil dilipet kedalem. tapi overall gua puas ama fitnya, menurut lu pada gimana :-) ??

ng_tetet
1st April 2009, 06:56
yay! seneng bgt deh hari ini. ntar post deh "itu"

invidious
1st April 2009, 08:25
dKwan: LOL

btw guys, need some quick answers neh, tmn gue pake TFDS sz 31, perna cobain TFDGC sz 30 dia demen, nah dia mau beli TFDBC sz brp ya?? thanks in advance...

ng_tetet
1st April 2009, 09:05
coated sizingnya smua disamain aja.

ng_tetet
1st April 2009, 09:12
guys, brand new nih ... 510 in rigid 28/30
http://farm4.static.flickr.com/3566/3403913834_a8da3fd6b0.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3644/3403914842_cffed09d5a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3564/3403104155_2fcaef3e3f.jpg

invidious
1st April 2009, 09:16
great fit tet. gmn denimnya? brp oz ya btw?

ng_tetet
1st April 2009, 09:18
hm ga tau brapaa oz, yg jelas stiffer dr tfodee pas pertama kali dapet.
warnanya gelap bgt, tuh di foto sdikit terang n biru
padahal aslinya lebih hitam gt.
1 tahun nyari akirnya dapet jg hehe

invidious
1st April 2009, 09:42
hoo... beli dmana emgnya koq cuma 35 USD??

ng_tetet
1st April 2009, 10:12
beli dr ebay. hehe.

hippopatamus
1st April 2009, 13:06
keren levis nya brooo

ng_tetet
1st April 2009, 13:24
thank hoppopatamus.. susah bgt nulisnya :p

dKwan
1st April 2009, 14:36
ooh, temen gua juga ada disana, anak interior sama anak manajemen tapi. gua di ITB gan, salam kenal ya, gua daana :mrgreen:

fit nya itu jarang yang suka tet.. big bengt itu carrot fit kan, bagian pahanya agak roomy. lebih cocok buat orang yang badannya besar, kalau buat orang-orang yang kurus jatohnya ngga gitu bagus. yaa menurut gua sih gitu, ada yang mau eksperimen beli big bengt? :mrgreen:



EDIT:
abis belin TLJ denim stretch buat kado ultah cewe gua

poto 1

poto 2

agak kepanjangan emang, itu 25/32, dipake sambil dilipet kedalem. tapi overall gua puas ama fitnya, menurut lu pada gimana :-) ??


They fit so nice on your girl dude !




dKwan: LOL

btw guys, need some quick answers neh, tmn gue pake TFDS sz 31, perna cobain TFDGC sz 30 dia demen, nah dia mau beli TFDBC sz brp ya?? thanks in advance...

Tetap stick ke 30 aja ..

But make sure to size down man ..
They stretch like mad !
(i'm tellin you based on my experience)

gadung99
2nd April 2009, 02:09
hehe, thanks bro, dia seneng tuh pas katanya :-)

roirio
2nd April 2009, 07:11
@ng_tetet
blom gan hehehe,blom dapet hari yg pas nih...
sekalian post pic ahh,bbrp hr yg lalu
http://img19.imageshack.us/img19/5776/dsc5621.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/2524/dsc5619.jpg
..

^
ga sabar jg gw pengen nyuci hehe...
gw kuliah d marantha gan,lu d bandung jg?kuliah dmn?
superbbbbbbb!!! tp tanggung van, jgn cuci dulu aahh. tunggu 4 bulan lagi. pas tuh 1 and a half year :mrgreen:

big bengt contest udah dimulai, kok anak indo pd ga ada yg partisipasi yah...

me myself sih gak suka fit nya big bengt. gak cocok buat orang kurus ky gua deh.

invidious
2nd April 2009, 07:36
dKwan: ok sip man, dia uda ambil yg sz 30..

invidious
4th April 2009, 22:52
http://i44.tinypic.com/jaeu5e.jpg

fredperry MIJ/ gucci/ diorhomme/ jackpurcell

jem tangan uda keburu dicopot haha

ng_tetet
5th April 2009, 08:53
sepi ..................

http://farm4.static.flickr.com/3596/3411079921_8cdaa03c9c.jpg

egar
5th April 2009, 09:04
http://i520.photobucket.com/albums/w325/egarpm/DSC_1010.jpg

sskds 2 months!

@ng_etet : iya nih akhir2 ini sepi ya..

ng_tetet
5th April 2009, 09:35
bos, nudiemu ada brapa sih? ola, ini .. trus ada lg kan? btw ini size down?
kmaren ini smpet mo beli sskds size down tp mikir2 skali lg akirnya beli 510 ..

egar
5th April 2009, 17:46
bos, nudiemu ada brapa sih? ola, ini .. trus ada lg kan? btw ini size down?
kmaren ini smpet mo beli sskds size down tp mikir2 skali lg akirnya beli 510 ..

ada ola,ssk,sjdj,sjdbc,sjd,grim tim prewashed (tp ud dijual) hehe rencananya pengen nambah satu lagi antara tfdss atau edwin! ini true size 28 bro, tp skrg ud kayak 29-30 soalnya kalo buka sm pake celana ud g perlu buka sabuk dan kancing + resleting lg! jd kayak boxer aja hahaha

LocalCelebrity
6th April 2009, 08:41
Numpang ngepost yahhh TFDS uda 6 bulan ,belom perna diapa2in...

Foto Di luar rumah
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01637.jpg
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01633.jpg
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01636.jpg


Foto di dalem kamar :)
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01644.jpg
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01643.jpg

vand23
6th April 2009, 18:09
ooh, temen gua juga ada disana, anak interior sama anak manajemen tapi. gua di ITB gan, salam kenal ya, gua daana :mrgreen:salam kenal jg gan gw ivan...hehe gw ga ad kenalan anak interior ma manajemen nih,jauh dr gedung fk


ada ola,ssk,sjdj,sjdbc,sjd,grim tim prewashed (tp ud dijual) hehe rencananya pengen nambah satu lagi antara tfdss atau edwin! ini true size 28 bro, tp skrg ud kayak 29-30 soalnya kalo buka sm pake celana ud g perlu buka sabuk dan kancing + resleting lg! jd kayak boxer aja hahahabli nudie dmn gan?bnyk bener koleksinya:mrgreen:

egar
6th April 2009, 18:52
salam kenal jg gan gw ivan...hehe gw ga ad kenalan anak interior ma manajemen nih,jauh dr gedung fk

bli nudie dmn gan?bnyk bener koleksinya:mrgreen:

haha beberapa dari cultizm tapi ada juga yang dari style:nordic sm general pants! lo anak bandung ya vand23?

gadung99
6th April 2009, 19:42
iya anak bandung juga dia , wah mantep dah pak dokter nih :mrgreen:

btw general pants dimana tuh gar? di sg juga?

omesh
6th April 2009, 19:46
halo semua salam kenal, masih newbie nih(bahkan belom punya jeansnya).

mau tanya-tanya dulu nih butik/toko yang jual celana ksubi, cheap monday, atau yang paling penting nudie jeans di Indonesia dimana ya??
mau beli online takut salah ukuran, harus di cobain dulu hihihi.
saya di jakarta selatan, msn: gila-ng@hotmail.com

hippopatamus
7th April 2009, 07:32
pacarkuw hahaha SSK neh

http://i263.photobucket.com/albums/ii145/sally_o666o/utf-8BSU1HMDAxNjItMjAwOTA0MDYtMTYzN.jpg

vand23
7th April 2009, 08:37
haha beberapa dari cultizm tapi ada juga yang dari style:nordic sm general pants! lo anak bandung ya vand23?
wedew di nordic emng lbh murah yah gan?
iya gw di bandung:mrgreen:
bnyk jg yah anak bandung disini

iya anak bandung juga dia , wah mantep dah pak dokter nih :mrgreen:

btw general pants dimana tuh gar? di sg juga?biasa aja gan
general pants tuh di aussie...

@hippopatamus
asik tuh fit-nya di cewe lu gan,apalagi klo d post sama mukanya:mrgreen:
piss yo

update my duke @ http://mynudies.com/forums/showpost.php?p=205314&postcount=5010

hippopatamus
7th April 2009, 08:42
@vand23
hahaha malu dia difoto ma mukanya hahaha

setau gwa style nordic malah lebih mahal dari yg laen2.........
tp dia org ada diskon2 gtu

egar
7th April 2009, 10:46
iya anak bandung juga dia , wah mantep dah pak dokter nih :mrgreen:

btw general pants dimana tuh gar? di sg juga?

general pants tuh di aussie gan. wah seru juga ya anak bandung banyak juga disini.


@vand23
hahaha malu dia difoto ma mukanya hahaha

setau gwa style nordic malah lebih mahal dari yg laen2.........
tp dia org ada diskon2 gtu

iya style:nordic emg lebih mahal,itu dulu gw beli disana pas awal2 baru tau nudie hehe tapi orang style:nordic g tau kenapa baik bgt sm gw, dari 3 kali kesana gw, pertama gw dapet diskon up to 30%,kedua gw dapet "nudie jeans bibble",ketiga gw dapet free t-shirt nudie hehe hoki bgt ya..:-P:-D

hippopatamus
7th April 2009, 20:40
wahhh nudie bible mau donkkk

outsidazz
7th April 2009, 23:11
Numpang ngepost yahhh TFDS uda 6 bulan ,belom perna diapa2in...

Foto Di luar rumah
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01637.jpg
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01633.jpg
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01636.jpg


Foto di dalem kamar :)
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01644.jpg
http://i305.photobucket.com/albums/nn204/LocalCelebrity_1988/DSC01643.jpg


wah asyik bgt nih, gratis celana ma dompet nya lg.. rumah dimna bro ??? :lol:

roirio
8th April 2009, 11:14
http://i520.photobucket.com/albums/w325/egarpm/DSC_1010.jpg

sskds 2 months!

@ng_etet : iya nih akhir2 ini sepi ya..

gar ssk lo keren! 2 bulan udah cukup faded bgt ya. dipake ngapain aja? ada knee bulge gitu gak? puny gue tfdss dua bulanan knee bulge nya parah bgt dah

jks
8th April 2009, 15:05
bro masih ada yg jual narrow boot gak ya? keren juga ya fitting nya..

invidious
8th April 2009, 15:35
@outsidazz: hahahhah... btw rmh di muara karang (pluit) neh.

outsidazz
9th April 2009, 03:36
mantap... menuju TKP bearti.

tumben nih thread sepi, biasanya rame bet.

rOeLez
9th April 2009, 09:27
numpang knalan yak -_-'

SJDBT 3 months old ..

http://modupload.com/images/s1qssu5jsksmbbuwe00p.jpg (http://modupload.com/)

http://modupload.com/images/b6km8w6f4b5vgmpcg4b.jpg (http://modupload.com/)

egar
9th April 2009, 15:39
gar ssk lo keren! 2 bulan udah cukup faded bgt ya. dipake ngapain aja? ada knee bulge gitu gak? puny gue tfdss dua bulanan knee bulge nya parah bgt dah

thank bro roirio! knee bulge ud mulai ada sih cmn belom terlalu parah tp kayaknya yg ini g pengen gw cuci d,soalnya setelah gw sadari jeans biru tua gw mulai ilang2 satu persatu gara2 ud di break semua haha oiya btw td kayaknya gw ngeliat lo di zara pim tp malu mau nyapa,takut dikira sok kenal hahaha :confused:

gadung99
9th April 2009, 15:46
haha, gua juga kemaren ngerasa liat anak denimheads di kampus, mau negur ngga jadi takut salah orang :mrgreen:

egar
9th April 2009, 15:49
haha, gua juga kemaren ngerasa liat anak denimheads di kampus, mau negur ngga jadi takut salah orang :mrgreen:

iya makanya nih haha suka takut dikira sok kenal..btw di bandung tinggal dimana bro?


bro masih ada yg jual narrow boot gak ya? keren juga ya fitting nya..

ada ko gan,kemaren temen gw baru beli yg prewashed! tapi dia di australia sih belinya,keren bgt sih emg fittingnya..

invidious
9th April 2009, 18:43
mantap... menuju TKP bearti.

wah TKP apa nih maksudnya?? :lol:

dKwan
9th April 2009, 21:29
ayo ke TKP bro ..

si invidious koleksi jeansnya serem-serem semua , boleh digondol tuh pas lagi dijemur :mrgreen:

gadung99
10th April 2009, 04:41
iya makanya nih haha suka takut dikira sok kenal..btw di bandung tinggal dimana bro?gua di dago atas bro :-P


ayo ke TKP bro ..

si invidious koleksi jeansnya serem-serem semua , boleh digondol tuh pas lagi dijemur :mrgreen:sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui. masih pada inget peribahasa ini ngga? haha. kalau sampe sana kan bisa sekaligus liat jeans nya local celebrity ama invidious tuh :mrgreen:

hippopatamus
10th April 2009, 05:33
wah TKP apa nih maksudnya?? :lol:

hahahaha tempat kejadian perkara alias crime scene hahahahah

invidious
10th April 2009, 07:44
hahahah i got it now... kocak2... btw disini ada yg pake hotmail ga? barusan gue coba buka mreka blg "you don't have an inbox yet" trus disuru sign up tp ID gue yg biasa uda kepake. jd bingung...

invidious
10th April 2009, 08:23
wohoho uda bs, maap hotmailnya td lg ngadat mgkn.. payah neh kmgknan juni uda mulai kerja jd uda ga bs nge break jeans lg deh, rasanya 1 bln lg GTDDO mau dicuci aja..

ng_tetet
10th April 2009, 09:33
this is porn
http://farm4.static.flickr.com/3383/3427768661_96b5902460.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3364/3428576728_7cf2176f84.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3368/3427767341_a8e35fbbee.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3641/3427771379_ecfc5edd97.jpg

7.5 months, 1 hot soak. no wash. no shit.
love em. kyknya mo jalan 7 bln lg sblom dicuci.

roirio
10th April 2009, 11:41
hahahah i got it now... kocak2... btw disini ada yg pake hotmail ga? barusan gue coba buka mreka blg "you don't have an inbox yet" trus disuru sign up tp ID gue yg biasa uda kepake. jd bingung...

dulu juga gue pernah, saking lama nya gak buka email hotmail (yg isinya cuma notifications facebook ama blogspot) pas lagi buka, tulisannya harus di aktifin lagi email nya. padahal sebelumnya kalo buat msn ama log in blog tetep bisa gitu. haha. jadinya inbox gue 0 lagi deh haha

rOeLez
10th April 2009, 12:45
eniwei nanya donk sesepuh skalian :D
nudie gw dah melar banget paha da longgar bgt .. betis apa lagi

klo d soak bakalan ngecil ga yah ? ato mningan nunggu lagi yah :( baru 3 bulan sih tapi fitnya da kurank pas hehe

ng_tetet
10th April 2009, 18:25
hot soak aja... 3-4 bulan biasa orang2 emang uda pd mulai nge soak.

hippopatamus
10th April 2009, 19:25
hot soak aja... 3-4 bulan biasa orang2 emang uda pd mulai nge soak.

ngesoak di rendem ya bro?